-

Caciocavallo
15,00 €Il caciocavallo è un formaggio stagionato a pasta filata tipico dell'Italia meridionale. Prodotto con latte di vacca crudo con l'aggiunta… -

Farina di maiorca
10,00 €Il grano maiorca è una varietà antica di grano tenero, scientificamente nota come Triticum aestivum albidum, da secoli coltivato in… -

Farina di senatore cappelli
10,00 €Ottenuta dalla macina a pietra del Senatore Cappelli, o semplicemente Cappelli, cioè una cultivar di grano duro autunnale tra le… -

Farina di tumminia
10,00 €Il grano di tumminia o timilia è uno dei grani siciliani più antichi, caratterrizzata da ciclo breve semina tardiva e… -


Formaggio fresco semplice
9,00 €I formaggi freschi hanno un tempo di stagionatura assai limitato e viene chiamato maturazione. Il sapore dei formaggi freschi ricorda… -


Formaggio Special
11,00 €Il formaggio canestrato in diverse varianti tra cui il pepe rosso olive e rucola affumicato o pistacchio. -

Formaggio Ubriaco
11,00 €I formaggi ubriachi sono dei formaggi affinati molto particolari. La tecnica di ubriacatura di un formaggio prevede l’immersione delle forme in vasche… -

Pasta grandi del sud est
10,00 €La pasta è ottenuta dalla miscela della nostra Farina bidi con la farina periasacchi prodotta da una nostra azienda partner.… -

Provola
15,00 €La nostra provola stagionata -

Provola fresca
9,00 €Provola fresca -
In offerta!
In offerta!

Ricotta salata
9,00 €La ricotta salata siciliana è un formaggio tipico prodotto con il siero di latte bovino e il sale. -

Salame
15,00 €Salume artigianale di nostra produzione ottenuto dalla carne di suino proveniente dai nostri allevamenti Salata e aromatizzata naturalmente secondo ricette… -

Salsiccia Secca
15,00 €Salume artigianale di nostra produzione ottenuto dalla carne di suino proveniente dai nostri allevamenti. Salata e aromatizzata naturalmente secondo ricette… -

Wurstel artiginali
15,00 €I nostri Wurstel Artigianali sono realizzati con carni selezionate e lavorati con maestria secondo tradizione. La combinazione dei nostri ingredienti…
